Еще одного рэпера застрелили в США

Еще одного рэпера застрелили в США
Зайцы в курсе

На этот раз жертвой стал Slim 400.


Винсент Кохран, более известный в музыкальных кругах как Slim 400 убит в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает Газета.ру со ссылкой на TMZ. 


Предполагается, что Slim 400 не был жертвой убийства или преступных разборок, а просто «оказался не в то время не в том месте» - считают в местной полиции. Подробности произошедшего и личности подозреваемых пока остаются неизвестными. Возбуждено уголовное дело.


"Покойся с миром, Slim 400! Он был прототипом гангста-рэпа из Комптона, посланником традиции и истории, написавшим чертову кучу рэпа, полного трезвой гравитации и грубой силы", — пишут в Twitter-аккаунте блога о рэпе Passion Weiss.


Slim 400 был наиболее известен длительным творческоим сотрудничеством с YG. Он появлялся на фитах в треках "Twist My Fingaz", "When I Was Gone" и "Word Is Bond". Также выпустил несколько сольных проектов — "All Blassik", "High Off TTreez" и вышедший в этом году "BompTTon". Родиной музыканта считается Германия. На момент гибели рэперу было 33 года. Отметим, что в 2019 году в рэпера уже стреляли: Slim 400 получил 9 огнестрельных ранений но остался жив. Он был ранен в верхнюю и нижнюю части спины, челюсть и голову. После нескольких операций он сумел полностью восстановиться. 


Совсем недавно, 17 ноября, в Мемфисе (США) неизвестные застрелили рэпера Young Dolph. Адольф Роберт Торнтон-младший заехал в пекарню за печеньем. К магазину подъехал автомобиль, из которого неизвестные начали стрелять в музыканта. Подробности ЗДЕСЬ. 


Обложка: biographydaily.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
6
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0