Сюзанна превращает виолончель в синтезатор в новом сингле

Сюзанна превращает виолончель в синтезатор в новом сингле
Зайцы в курсе

Сюзанна выпустила новый сингл "Мне нравятся люди".


Новая работа певицы - это сочетание R&B, винтажного соула и попа. По словам Сюзанны, музыкальная составляющая трека - это живая виолончель, превращенная в синтезатор, "качающаяся под остинатный бас". 


"Голос с выдержкой и крепостью огненной воды. Ладони как древний бэк бит. Сердце — метроном. Ароматная степь, потертые джинсы. Путешествие автостопом. Манифест первых творцов, основоположников стилей", - приводит ассоциативный ряд к треку исполнительница. 

Саунд-продюсером композиции выступил Никита Каменский, который ранее сотрудничал с Azealia Banks, Scott Storch, Charusha и другими артистами.



В самом треке певица говорит о том, что движение порождает смелость и признается в симпатии к людям, которые "искренние, как звери". 


"Мне нравятся люди / Искренние, как звери / Надо реже думать / И почаще верить / Обнажая зубы в искренней улыбке — / Я себе прощаю злобу и ошибки".

Сингл "Мне нравятся люди" вышел в преддверии выхода нового альбома Сюзанны, который певица планирует дропнуть в 2022 году.



Понравился трек? Тогда вам наверняка захочется послушать R&B от современной королевы этого жанра Алиши Киз. Кстати, на этой неделе она выпустила новый альбом, в который вошли 26 треков, включая коллаборации с известными рэперами. Узнать подробности можно на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: tntmusic.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0