Джаз жив! Николай Ольшанский выпустил дебютный альбом

Джаз жив! Николай Ольшанский выпустил дебютный альбом
Зайцы в курсе

Представитель молодого поколения джазистов Николай Ольшанский выпустил свою дебютную пластинку "New Places". 



"Альбом "Новые места" – это не только про места, куда мы можем улететь или уехать ради эмоций и впечатлений. Это места, которые мы придумываем, в которых ищем свободу, красоту и спокойствие!", - охарактеризовал сборник автор. 

В сборник вошли восемь композиций, записанных вместе с пианистом Дмитрием Илугдиным, гитаристом Максимом Шибиным, барабанщиком Петром Ившиным и саксофонистом Альбертом Сабирзяновым. 



Николай Ольшанский - контрабасист и один из ярких представителей молодого джаза. Выпускник академии Гнесиных и обладатель главного приза конкурса "Усадьба джаз 2019" много лет оттачивал свой стиль и мастерство в российских и международных проектах. Музыкант - частый участник бэндов Георгия Гараняна и Анатолия Кролла. В разное время Ольшанский выходил на одну сцену с легендами как отечественного, так и зарубежного джаза.


Стоит отметить, что мэтры джаза не уступают своим молодым коллегам и продолжают вносить в индустрию новые стандарты. Так, знаменитый американский мультиинструменталист, джазмен Kenny G выпустил свой 18-й студийный альбом "New Standarts". Новая пластинка включает в себя 11 треков, вдохновленных джазовыми композициями 50-60-х годов. Музыкант переосмыслил звучание джазовых баллад, добавив к нему собственные мотивы. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Instagram / @nikolai.olshansky

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0