Билли Айлиш выступила на рождественском шоу

Билли Айлиш выступила на рождественском шоу
Зайцы в курсе

В рождественском выпуске шоу Saturday Night Live Билли Айлиш исполнила две песни из альбома "Happier Than Ever" и приняла участие в отыгрыше скетчей.


В новом эпизоде американская певица выступила в качестве ведущей и гостьи. Она спела два трека из ее второго студийного альбома "Happier Than Ever": заглавный сингл и композицию "Male Fantasy". Вместе с Билли выступил ее брат Финнеас О'Коннелл, который спродюсировал две пластинки исполнительницы и принимает участие в ее музыкальной карьере.




Кроме того, частью эпизода стали различные зарисовки, в которых Билли Айлиш приняла участие и показала мастерство перевоплощения. Например, в одном из скетчей певица примерила на себя образ ретро-дивы и исполнила песню о Санта-Клаусе в честь приближающегося Рождества.



Среди постановок были рождественская открытка с Майли Сайрус, пародия на Tik Tok и рекламные ролики.



"В детстве мне нравилась актерская игра. Мои родители были актерами, как и мой брат Финнеас. Я мечтала сниматься в кино, и я помню, когда эта мечта умерла. Мне было девять, моя мама тогда написала новый фильм, вдохновленный ее собственной жизнью. В нем снялся мой брат, который сыграл сам себя. Но в этом фильме у нее почему-то не было дочери, это стало для меня намеком. Шучу, на самом деле мама — мой лучший друг", — рассказала Билли Айлиш в своем вступительном монологе в начале выпуска.


Недавно Билли Айлиш презентовала клип на песню "Male Fantasy", которую как раз исполнила в рамках шоу. Посмотреть клип и узнать, кто выступил в роли режиссера, вы сможете ЗДЕСЬ.


Обложка: Билли Айлиш / Instagram @billieeilish

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
6
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0