DaBaby закидали мусором (подробности с фестиваля)

DaBaby закидали мусором (подробности с фестиваля)
Зайцы в курсе

Американского рэп-исполнителя DaBaby закидали мусором возмущенные посетители музыкального фестиваля.


Мероприятие Rolling Loud проходило 12 декабря в Калифорнии. На сцену Ciroc вышел рэпер DaBaby, однако по расписанию фестиваля в тот момент должен был выступать Future. В итоге DaBaby был не очень хорошо встречен публикой — его закидали бумажными стаканчиками, пластиковыми бутылками и другого вида мусором.  



DaBaby должен был выступать на сцене Power 106, а не Ciroc. Организаторы в последний момент поменяли Future и DaBaby местами, но не предупредители посетителей.


Фото: Расписание фестиваля Rolling Loud / The-flow.ru
Фото: Расписание фестиваля Rolling Loud / The-flow.ru

В ответ на негатив в свою сторону и реакцию посетителей фестиваля DaBaby выложил в свой Instagram-аккаунт фотоотчет со своего выступления на сцене Ciroc и ответил на то, что его закидали мусором:


"Кидайте мне миску на пол, я съем"

Ранее DaBaby уже сталкивался с негативом после фестиваля Rolling Loud в Майями. Тогда рэпер позволил себе крайне резко высказаться о ВИЧ-положительных людях и в грубой форме раскритиковал ЛГБТ-сообщество.



Тем временем, два поколения рэп-индустрии объединились в одной коллаборации и показали привычный для рэперов образ жизни. Подробнее — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: DaBaby / billboard.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
1
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0