Розенбаум: "Я сам хожу в супермаркет и езжу в метро"

Розенбаум: "Я сам хожу в супермаркет и езжу в метро"
Зайцы в курсе

Российский музыкант Александр Розенбаум ездит на метро и сам ходит за продуктами в супермаркет. Об этом исполнитель рассказал изданию "Дни.ру"

"Я знаю все ценники, потому сам часто хожу за покупками. Меня узнают, конечно, но я не боюсь никого. Почему я должен бояться?! Я не играю в эти игры – звезды, сумасшедшие фаны, папарацци. Я нормальный человек, и народ, который меня знает, тоже нормальный, не рвет на мне пиджаки", - заявил артист. 


Он также отметил, что в метро на него "никто не бросается", однако он все равно "не позирует лицом в вагоне" и старается привлекать меньше внимания. 


"Стараюсь, чтобы меня узнали поменьше – посильнее надвигаю кепку на глаза, снимаю очки, сейчас хорошо быть в маске. Но все эти конспиративные моменты минимальные. Я не боюсь своего народа, для которого работаю", - заявил Розенбаум. 


Несмотря на то, что музыкант живет обычной жизнью на Земле, мечты у него космические - Розенбаум, Лайма Вайкуле, Юрий Шевчук и другие российские артисты купили участок на Луне. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


Оболжка: tophotels.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0