Шакира выводит увлечение танцами в соцсетях на новый уровень

Шакира выводит увлечение танцами в соцсетях на новый уровень
Зайцы в курсе

Шакира в партнерстве с телеканалом NBC возглавит новый танцевально-соревновательный сериал под названием "Dancing With Myself". Певица станет главным продюсером и главной звездой шоу.


"Dancing With Myself" - семейный конкурс, цель которого выявить талант в каждом. Он был вдохновлен страстью Шакиры к танцам, ее вирусным видео прошлого года "Girl Like Me" и безграничной популярностью танцевальных роликов в TikTok. Поп-звезда уже анонсировала новый проект в Instagram:



Согласно условиям конкурса, еженедельно новая группа танцоров всех возрастов будет участвовать в серии танцевальных соревнований. Изолированные в своих модулях участники имеют ограниченное количество времени, чтобы изучить номера наставников и привнести в них свои штрихи. Затем команде предоставляется возможность исполнить танец перед живой публикой. 


По мере продвижения каждого раунда Шакира и ее судейская коллегия будут обеспечивать мгновенную обратную связь и поддержку. Однако, решать, кому отдать звание "Лучшего танцора вечера" все-таки будут зрители.


"Шакира - одна из самых влиятельных икон в индустрии с невероятным присутствием и платформой, чтобы вдохновить своих преданных фанатов включить танец в свою жизнь. <...> Сериал дополняет знакомый, всеми любимый формат новым поворотом, поскольку это первый прыжок в сегодняшнее интернет-танцевальное безумие", - рассказал Deadline создатель сериала, телеведущий Джон Ирвин.

Точные сроки запуска "Dancing With Myself" пока не названы. 



Напомним, в последнее время имя Шакиры фигурировало в скандальных историях, связанных с неуплатой налогов и с "досье Пандоры". Читайте подробности на ZAYCEV NEWS.


Обложка: merchnews.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0