Исследование: Под Дрейка люди бегают медленнее

Исследование: Под Дрейка люди бегают медленнее
Зайцы в курсе

Бренд спортивной одежды и нижнего белья Pour Moi провел исследование, в рамках которого выяснилось, что люди медленнее всего бегают под треки Дрейка.


В исследовании участвовали 60 добровольцев, которые слушали разную музыку во время пробежки. Результаты оказались довольно интересными.


Выяснилось, что если в наушниках кандидата играет Дрейк, то его результаты ухудшаются в среднем на 21 секунду на каждый километр. В рамках марафона данный показатель может прибавить к финальному результате лишние 15 минут. 


Также "замедляют" пробежку BTS (+00:09 секунд на каждый километр), Doja Cat (+00:05), Nicki Minaj (+00:02) и Katy Perry (+00:01).


Фото: скриншот с сайта pourmoiclothing.com
Фото: скриншот с сайта pourmoiclothing.com

Обратный рейтинг исполнителей, которые могут улучшить результаты пробежки возглавляет Beyonce. Композиции в ее исполнении могут улучшить результат на целых 2 минуты и 45 секунд. В рамках марафона это поможет сохранить 23 минуты. 



В пятерку "улучшающих" результат пробежки также вошли Harry Styles (-00:31), Бритни Спирс (-00:28), Адель (-00:19) и Тейлор Свифт (-00:17). Положительно на беге могут сказаться треки Канье Уэста, Трэвиса Скотта и Cardi B.


Фото: скриншот с сайта pourmoiclothing.com
Фото: скриншот с сайта pourmoiclothing.com

А вот чемпионы "Формулы - 1" любят слушать Дрейка перед стартом, и это никак не отражается на их результатах. В победный трек-лист от гонщиков также вошли Канье Уэст, Алиша Киз, Survivor, Linkin Park, Queen и даже Боб Марли. Подробнее о том, что слушают чемпионы - на ZAYCEV NEWS.


Обложка: wallpapersdsc.net

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
7
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0