Бас-гитарист Kiss продает дом из-за стриптизерш

Бас-гитарист Kiss продает дом из-за стриптизерш
Зайцы в курсе

Джин Симмонс продает свой особняк в Лас-Вегасе из-за живущих в округе стриптизерш.


В связи с раздражающими музыканта соседями бас-гитаристу рок-группы Kiss пришлось снизить цену на дом на $1,5 миллиона. Первоначально Джин Симмонс планировал продать особняк за $15 миллионов, однако теперь цена составляет $13,5 миллионов (почти миллиард рублей), передает TMZ. Стоит также учесть, что это при условии постоянного роста цен на недвижимость.



В интервью тому же изданию Джин Симмонс признался, что причиной продажи особняка являются его близкие, проживающие в доме, жара в штате Невада и живущие по соседству стриптизерши. 



Как сказал Симмонс, свое жилье он хочет оставить не просто человеку с деньгами, а осознанному покупателю:


"Я не хочу просто передать дом какому-нибудь придурку. Я хочу, чтобы будущий собственник получил реальное удовольствие от недвижимости и жил хорошо"

Фото: особняк Джина Симмонса / rockfm.ru
Фото: особняк Джина Симмонса / rockfm.ru

Двухэтажный дом имеет площадь более тысячи квадратных метров. В доме имеется 6 спален, а также кинотеатр на 11 человек. На прилегающей территории имеется бассейн и площадка для гольфа. Рядом с особняком Симмонс высадил множество пальм и других деревьев.



Особняк Джина Симмонса сейчас стоит $13,5 млн, а наследие соул-певца Джеймса Брауна — $90 млн! Подробнее о покупке имени и музыки легендарного певца — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Джин Симмонс / rockfm.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0