У Майли Сайрус и парня Ким Кардашьян есть парные тату

У Майли Сайрус и парня Ким Кардашьян есть парные тату
Зайцы в курсе

У певицы Майли Сайрус и комика Пита Дэвидсона есть парные татуировки. Знаменитости стали гостями последнего выпуска вечернего шоу Джимми Фэллона. 



Певица и комик - давние друзья. На шоу они рассказали о том, что парные татуировки они сделали в 2017 году после шоу Saturday Night Live. Тогда Сайрус и Дэвидсон играли в скетче The Baby Step, а после записи выпуска сходили и набили надпись "We babies". 


Что интересно, Сайрус оставила татуировку, как воспоминание, а Дэвидсон свел свою. 



На шоу Фэллона Майли не упустила возможность подколоть друга и расспросила его о романе со светской львицей Ким Кардашьян.


"Пит Дэвидсон, как ты мог так поступить со мной? Это должна была быть я. На том Lamborghini, покидающем замечательный ресторан", - заявила Майли. 

Напомним, о романе комика с бывшей супругой рэпера Канье Уэста стало известно в ноябре этого года. Однако ни Дэвидсон, ни Кардашьян пока официально не подтвердили эту информацию.


Пара часто появляется в объективе папарацци, а иногда даже нарочно. Так, в конце ноября музыкальный журналист Пол Байкер выложил в своих соцсетях селфи с Ким и Питом во время завтрака в Лос-Анджелесе. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


Обложка: скриншот YouTobe / Miley Cyrus Took Pete Davidson to a Gay Bar and He Loved It | The Tonight Show

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0