Аврил Лавин снимет фильм по мотивам трека "Sk8er Boi"

Аврил Лавин снимет фильм по мотивам трека "Sk8er Boi"
Зайцы в курсе

Канадская певица Аврил Лавин снимет фильм по мотивам своего хита 2022 года "Sk8er Boi". Об этом сообщает издание "Just Jared".


По сюжету "Sk8er Boi", девушка-балерина вынуждена отвергнуть парня-скейтера из-за разного положения в обществе. Однако, спустя какое-то время девушка видит парня на MTV - он стал музыкантом - и жалеет о том, что шла на поводу установок, навязанных социумом. Видеоклип на YouTube набрал более 230 миллионов просмотров.



Отмечается, что певица уже работает над адаптацией фильма. Известно, что премьера будет посвящена 20-летию трека, однако точная дата выхода и название кинокартины пока неизвестны. 


Напомним, "Sk8er Boi" - второй трек в карьере певицы. В 2002 году композиция попала в топ-10 чарта Billboard Hot 100, а также принесла певице номинацию на "Грэмми" в категории "Лучшее женское вокальное рок-исполнение". 



Кстати, совсем недавно у Лавин вышел новый клип на композицию "Bite me", записанную вместе с барабанщиком Blink-182 Трэвисом Баркером. В клипе исполнители устроили настоящий беспредел и вместе с этим организовали "гаражный концерт". Подробности - на ZAYCEV NEWS.


Обложка: fanpop.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0