kizaru не появился на новом альбоме Soda Luv из-за Моргенштерна

kizaru не появился на новом альбоме Soda Luv из-за Моргенштерна
Зайцы в курсе

Гостевой список последнего альбома Soda Luv "Roomitation" мог включить в себя kizaru, однако рэпер отказался из-за Моргенштерна.


На YouTube-канале "Вписка" вышел выпуск с хип-хоп-исполнителем Soda Luv, где он признался, что альбом-коллаборация "Roomitation" мог пополниться совместной работой с kizaru. Музыкант заявил, что тот отказался от участия из-за Моргенштерна, фит с которым был в составе альбома.


Фото: Soda Luv / bigbookname.com
Фото: Soda Luv / bigbookname.com

"Там должен был быть kizaru. Мы с Олегом отлично общались. Но он увидел историю, где я у Моргена в рестике — и блин. Damn. Олег в своих принципах идет до талого. Не осуждаю, это его дело. Просто забавно. Было бы круто, если бы Олег был на альбоме. Потому что я до сих пор слушаю его музло. Ну... старое", — рассказал Soda Luv.


Кроме того, Soda Luv высказал свое мнение о последнем альбоме kizaru "Bandana", который тот записал вместе с Big Baby Tape:


"На разок. Это же все-таки релиз такой, музыка молодежи, "мы встретились, мы на вайбе". Это музыка сплочения"...

Альбом "Roomitation" включил фиты с такими исполнителями, как ЛСП, Егор Крид, Хаски, Моргенштерн, Элджей, Яникс, Mayot, Seemee и Казян из ОУ74. В недавнем релизе Soda Luv зацензурил все слова, которые правительство могло бы расценить в качестве пропаганды чего-то девиантного и запрещенного.



Тем временем, музыкальному продюсеру, битмейкеру и хип-хоп-исполнителю Slava Marlow "подбросили" трек, разжигающий межнациональную рознь. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: kizaru / news.xxzp.biz

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
6
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0