Брат Билли Айлиш FINNEAS выпустил клип и посвятил его семье

Брат Билли Айлиш FINNEAS выпустил клип и посвятил его семье
Зайцы в курсе

Музыкальный продюсер, певец и автор песен FINNEAS, который по совместительству является братом Билли Айлиш, выпустил новый клип, посвятив его своей семье.


Артист экранизировал композицию "Only a Lifetime" из своего дебютного альбома "Optimist". Песню Финнеас О'Коннелл посвятил своей семье, о чем говорит надпись "For my family" перед началом клипа. В самом видеоролике он прогуливается по океанариуму и любуются морской живностью, в конце встречая свою сестру Билли Айлиш и их родителей.




"Многие люди ходили туда-сюда по своему дому, молились о снятии карантина и ждали вакцину. У меня было внезапное осознание: я мог бы очень скучать по тому спокойному времени, которое я провел с моей семьей и моей девушкой. Я пытался напомнить себе, что нужно оставаться рядом, что бы ни происходило", — рассказал артист об идее для песни.

Недавно Финнеас О'Коннелл был номинирован на премию "Грэмми" как "Лучший новый артист". Он уже несколько раз номинировался на самую престижную музыкальную премию. К своим 24 годам он получил 8 наград как продюсер Билли Айлиш.



Кстати, недавно Билли Айлиш призналась, что просмотр с 11 лет порнографии с насильственным контентом изменило ее представление о сексе, и мышление в целом. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Финнеас О'Коннелл и Билли Айлиш / somagnews.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0