Ваша Наташа! Первая фотосессия Натальи Орейро в России

Ваша Наташа! Первая фотосессия Натальи Орейро в России
Зайцы в курсе

Латиноамериканская певица Наталья Орейро впервые побывала в России после получения российского гражданства и приняла участие в тематической фотосессии для телеканала "Суббота!".


Кроме того, звезда сериала "Дикий ангел" провела предновогодний марафон подарков для подписчиков TikTok. Артистка впервые посетила Россию после получения российского гражданства. Также она поделилась впечатлениями о стране.



"Я давно люблю Россию, а теперь я настоящая россиянка: у меня русский паспорт. Спасибо большое. Я так давно не приезжала. Эта пандемия разделила нас всех. Я скучала по поездкам в Россию. Я — ваша Наташа! <...> 20 лет назад, когда я впервые приехала в Россию, в самых больших мечтах я не могла подумать, что буду русской. <...> У нас очень сильная связь с Россией. И появилась такая возможность: я собрала все необходимые документы и все сложилось. Я попросила вселенную, и она мне помогла. Я стала русской!", — признается Наталья Орейро.


Также певица обрадовала новостями о грядущем туре:


"Будет ли концерт? Конечно. У меня есть готовый тур, который я не смогла провести. И очень надеюсь, что всем вернули деньги за купленные билеты. Сейчас я готовлю новый тур. Что-то будет из того, что не состоялось, но будет и что-то необычное! А ещё мы пишем новый сериал: музыкальную комедию. Надеюсь, вам понравится!"

В тематической фотосессии певица предстала в нежном струящемся платье белого цвета, которое очень похоже на то, в котором Орейро блистала на заставке сериала "Дикий ангел".


Фото: Наталья Орейро / sobesednik.ru
Фото: Наталья Орейро / sobesednik.ru

Звезда поделилась планами и на Новый год. Праздник она хочет встретить в Аргентине со своей семьей, однако Орейро призналась, что когда-нибудь хотела бы отметить Новый год и в России. По мнению Натальи, образы Деда Мороза и Снегурочки куда более человечны, чем общепринятый Санта-Клаус. Также певица подчеркнула, что ей нравится атмосфера этого праздника в России из-за новогодних украшений. 



А вы в курсе, что Наталья Орейро изъявила желание спеть дуэтом с Ольгой Бузовой и Анастасией Волочковой? Узнайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Наталья Орейро / hochu.ua

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0