Mujuice экранизировал трек "Zodiak"

Mujuice экранизировал трек "Zodiak"
Зайцы в курсе

Российский исполнитель Mujuice (Роман Литвинов) выпустил необычную экранизацию своего трека "Zodiak". 



Композиция вошла в 13-й сборник артиста "Melancholium". Режиссером клипа выступил Роман Холоденко, который назвал работу "диалогом со своим внутренним ребенком".


Чтобы подробнее раскрыть концепцию видео, создатели приложили к нему сайт - карту, а также четыре NFT-иллюстрации, созданные 3D-художником Gsm Garden и студией koshta.collective, на разные темы: "Взросление и сожаление", "Детство и страх", "Принятие и баланс", "Переходный возраст и тьма".


"Данный видеоряд сложно назвать историей — это скорее траектория. Траектория взрослого, пытающегося подавить в себе тьму. Траектория ребенка, желающего понять и осмыслить что такое эта тьма", - сказано на сайте.


NFT-объекты выпущены на маркетплейсе Rarible: все желающие могут "прогуляться" по музею и лучше изучить все работы. А доход с продажи изображений пойдет в благотворительный фонд "Единение", помогающий людям с ментальными особенностями.


"Это комплексный и разветвленный проект, вырастающий из видео режиссёра Романа Холоденко, к реализации которого привлечено много профессионалов из разных команд. И я рад, что в итоге всё состоялось", - прокомментировал Mujuice.

В свою очередь Холоденко заметил, что история видео разворачивается вокруг внутренней борьбы, которая происходит с каждым из нас в процессе взросления. 


Напомним, в конце октября вышла расширенная версия мартовского альбома "Melancholium". В пластинку вошли 13 ремиксов и каверов на треки из мартовского сборника. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


Обложка: daily.afisha.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0