Канье Уэст репетирует свои похороны

Канье Уэст репетирует свои похороны
Зайцы в курсе

Канье Уэст (он же Ye) дал интервью художнику Тино Сегалу, в котором рассказал об отношении к капитализму, своей смерти и объяснил, почему не хочет быть всеобщим любимчиком.

 

Большое интервью Ye опубликовано как отдельное приложение к последнему выпуску журнала о культуре 032c. Так, хип-хоп исполнитель заявил, что репетирует собственные похороны. Большой перфоманс "The Funeral Rehearsal of Kanye West" пройдет в Берлине. Музыкант не предоставил подробностей, но название можно воспринимать буквально:

 

"Это смерть Канье Уэста. Это смерть ЭГО, которое разделяет нас, это рождение человечества", - пояснил рэпер, добавив, что артисты должны проводить собственные репетиции похорон. 


Разговаривая с Сегалом, Ye воспользовался моментом и посетовал, что его гнетет чрезмерная любовь публики.


"…я не могу позволить никому слишком сильно меня любить, потому что я попаду в эту ловушку любви. Потом я буду в долгу перед каждым, буду обязан соответствовать их ожиданиям. Но я никогда не смогу стать тем человеком, в которого они влюбились. Хочу иметь свободу быть нелюбимым, чтобы всегда быть собой".


В том же интервью Уэст призвал общество отказаться от капиталистической модели. Сам он готов все поменять и, в частности, продать свою недвижимость, сделать из своих домов приюты и церкви:


"Через год я стану бездомным. Я собираюсь превратить все свои дома в церкви. <...> Мы делаем этот приют, и это будет место, куда может пойти каждый. Это должно быть похоже на коммуну художников. Еда должна быть всегда в наличии".

Кстати, слова Ye о помощи отдельным категориям бедняков уже подкрепляются делом. Сейчас рэпер внедряет свой собственный план борьбы с ростом числа бездомных в Лос-Анджелесе. Что это за план? Читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: robb.report

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0