На канал "Муз-ТВ" составили протокол о вредном для детей контенте

На канал "Муз-ТВ" составили протокол о вредном для детей контенте
Зайцы в курсе

На "Муз-ТВ" и его уже бывшего редактора составлен протокол о вредной для детей информации, которую канал выпускает в свой эфир.


О распространении вредного контента передает РИА "Новости", ссылаясь на пресс-службу Басманного суда города Москвы.



"В судебный участок мирового судьи №361 поступили протоколы, составленные по части 2 статьи 13.21 КоАП.", — уточняют в суде.

По данной статье предусматривается наказание за нарушение установленного порядка распространения среди детей и подростков продукции СМИ, которая содержит причиняющую вред их здоровью и (или) развитию информацию. По статье штраф может составлять до 200 тысяч рублей.


Фото: Клава Кока и Niletto / lifestyle.rusdialog.ru
Фото: Клава Кока и Niletto / lifestyle.rusdialog.ru

Напомним, телеканал "Муз-ТВ" также оштрафовали на 1 миллион рублей за пропаганду нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних. В октябре Роскомнадзор составил на канал протокол. Причиной для этого стала премия "Муз-ТВ 20/21", которая состоялась 4 июня.   



Тем временем, на совершенно другом канале в эфире шоу "Алена, блин!" солист группы "Руки Вверх!" Сергей Жуков рассказал о том, мешало ли пьянство гастролям и концертам, а также поделился мнением о певице Клаве Коке и сотрудничестве с ней.


Обложка: "Муз-ТВ" / goodhouse.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0