Патологоанатом назвал причины гибели людей на AstroWorld

Патологоанатом назвал причины гибели людей на AstroWorld
Зайцы в курсе

Патологоанатомы озвучили причины гибели десяти жертв смертельной давки на фестивале AstroWorld в Хьюстоне, пишет Газета. ру. 


По словам медиков, они умерли от компрессионной асфиксии. Это удушение от давления на грудную клетку и живот. У одной из десяти жертв смерть наступила еще и на фоне наркотической и алкогольной интоксикации. Погибшие были разного возраста - от 9 до 27 лет.


Как мы писали ранее, 5 ноября во время выступления на фестивале рэпера Трэвиса Скотта толпа из 50 тысяч человек двинулась к сцене. У посетителей шоу началась паника, свидетели говорят, что просили Скотта остановить концерт. Также есть видеозаписи, позволяющие предположить, что мимо сцены проносили тело убитого в давке человека.


Трэвис Скотт не признал вину в смертельной давке. По его словам, он узнал о смертях за несколько минут до пресс-конференции, которую в день трагедии экстренно собрали полицейские Хьюстона.



Тем временем, на рэперов Трэвиса Скотта и Дрейка, который выступал там же, подали в суд из-за случившегося на Astroworld и стали требовать компенсацию в размере более 1 миллиона долларов. Это в самом начале. Далее сумма исков выросла до 1 миллиарда! Затем в отношении Скотта начались "отмены". Сначала его убрали из шоу "Семейство Кардашьян", затем фирма Nike отложила выпуск кроссовок от Трэвиса Скотта. При этом, продажи его последнего альбома выросли сразу после трагедии на Astroworld. А совсем недавно рэпер дал первое интервью после случившейся трагедии. Подробнее об этом - ЗДЕСЬ. 


Обложка: thekatynews.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
1
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0