Холзи, U2 и другие спели для мультфильма "Зверопой 2"!

Холзи, U2 и другие спели для мультфильма "Зверопой 2"!
Зайцы в курсе

Саундтрек нового анимационного мультфильма "Зверопой 2" был записан такими именитыми музыкантами, как Холзи, группа U2 и другими!


Музыкальное сопровождение предстоящей киноленты было выпущено за неделю до выхода в российский прокат. Саундтрек доступен на всех площадка с 17 декабря. В сборник песен для "Зверопоя 2" вошли 17 композиций.



Саундтреки представляют собой каверы в исполнении персонажей и, соответственно, актеров оригинального дубляжа. Так, среди тех, кто подарил свой голос персонажам и музыкальному сопровождению мультфильма, отметились Холзи, Риз Уизерспун, Скарлетт Йохансон, Тори Келли, Тэрон Эджертон, Фаррелл Уильямс, Боно и другие.


Любопытно, что актриса Скарлетт Йохансон, подарившая свой голос одному из персонажей, неоднократно заявляла, что не любит свой голос и не представляет, как он может нравиться другим. Однако она все же исполнила композицию "Heads Will Roll" для мультфильма.



Кроме того, в саундтреке официально заявлена специально написанная для ленты песня "Your Song Saved My Life" коллектива U2.



Билли Айлиш тоже записывала саундтрек для мультфильма. Она вместе со своим братом Финнеасом О'Коннелом исполнила несколько треков для ленты "Я краснею". Подробнее читайте на ZAYCEV NES.


Обложка: Холзи / insandedikleri.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
10
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0