"Бешеные псы": RZA и Flatbush Zombies посвятили трек Квентину Тарантино

"Бешеные псы": RZA и Flatbush Zombies посвятили трек Квентину Тарантино
Зайцы в курсе

RZA, основатель Wu-Tang Clan, совместно с хип-хоп-коллективом Flatbush Zombies презентовал трек и клип, которые посвящены режиссеру Квентину Тарантино.


История дружбы хип-хоп-исполнителя RZA и Квентина Тарантино началась более 20-ти лет назад. RZA помогал режиссеру с кинолентой "Убить Билла", спродюсировав саундтрек для фильма. Тарантино, в свою очередь, оказал помощь RZA в создании фильма "Железный кулак".



Текст трека "Quentin Tarantino", как и видео к нему, содержат множество отсылок на работы Тарантино: "Джеки Браун", "Бешеные псы", "Убить Билла" и "Криминальное чтиво". Вместе с RZA над продакшеном работали Erick The Architect и Prince Paul из Flatbush Zombies.


"Эта песня посвящается Квентину Тарантино, одному из наших любимых режиссеров. Его фильмы открыли новый уровень и новый стиль художественного творчества. Мы делаем то же самое с нашим искусством, постоянно расширяя палитру хип-хопа и музыки", — поделился RZA.


"Я склонен черпать вдохновение не только в музыке. Когда мы стали сотрудничать с RZA, одной из первых вещей, о которых мы говорили, было наше увлечение кино. Тарантино гениален не только как режиссер, но и как сценарист", — добавил Meechy Darko, участник Flatbush Zombies.

Американский рэпер Remedy выпустил новый альбом, в котором объединился с Wu-Tang Clan и RZA. Подробнее о лонгплее — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: RZA и Квентин Тарантино / vice.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0