Платформа Beatport официально запустилась в России и СНГ!

Платформа Beatport официально запустилась в России и СНГ!
Зайцы в курсе

Отличная новость для российских диджеев! Искать, сочинять и делиться музыкой стало еще доступнее.


Самый крупный музыкальный сервис электронной музыки официально объявил о своем запуске в России и странах ближнего зарубежья. Beatport планирует активно участвовать в развитии локальной электронной сцены, поддерживать лейблы и артистов, проводить образовательные мероприятия. 



Русскоязычным пользователям стали доступнее полезные функции платформы — сайт Beatport и Beatport LINK переведены на русский язык! Добавление треков в медиатеку Beatport поможет диджеям найти новых слушателей, заявить о себе на мировой сцене и создавать музыку с другими музыкантами из разных стран!


Beatport — сервис для диджеев и любителей электронной музыки, где можно найти библиотеку треков как от известных, так и от локальных исполнителей, создавать ремиксы и сеты, используя Beatport DJ и Beatport LINK. Кстати, у платформы появился новый вариант подписки для русскоязычного рынка — от 9,9$ в месяц.


Фото: Beatport / предоставлено правообладателем
Фото: Beatport / предоставлено правообладателем

В чем польза? Русифицирование платформы с легальной электронной музыкой и музыкальной студии Beatport упростят творческие процессы диджеинга и поиска новых композиций. Запуск Beatport — это не только про русскоязычную версию сайта, это про развитие, поддержку и перспективы вне зависимости от геолокации. 

 

"С момента появления Beatport, у меня появилась возможность знакомиться с работами музыкантов и продюсеров из разных уголков мира. Сейчас, в России, все больше появляется новых артистов и лейблов. Мне приятно наблюдать за их развитием и быть частью этого процесса. Это даст мощный толчок для подъема популярности локальной электронной сцены",- рассказывает DJ Fonarev, композитор и музыкальный продюсер.

Фото: DJ Fonarev / предоставлено правообладателем
Фото: DJ Fonarev / предоставлено правообладателем

Помимо этого, Beatport объявил о запуске официальных социальных сетей для русскоязычной аудитории — Telegram-канала и чата Beatport Russia, сообщества VK Beatport Russia. С помощью социальных сетей пользователи могут взаимодействовать, обмениваться опытом, узнавать о партнерских проектах и мероприятиях, а также задавать вопросы в службу поддержки об экосистеме Beatport. Сервис планирует создать удобную площадку для творчества и роста без границ, где будет место для каждого, кто любит электронную музыку и диджеинг.

 


Beatport видит большой потенциал в русскоязычной электронной сцене. В планы компании на ближайший год входят запуск партнерских программ для стимулирования творчества среди диджеев разного уровня, организация образовательных мероприятий, мастер-классов и шоукейсов, поддержка перспективных молодых ди-джеев из разных уголков России и СНГ. 

 

"Мы видим перспективы в локальной электронной сцене, а также увеличение количества талантливых диджеев из России и СНГ. Наши задачи - способствовать развитию новых местных исполнителей и помогать им находить своего слушателя",- считает генеральный директор Beatport Робб Макдэниелс.

Фото: Робб Макдэниелс / предоставлено правообладателем
Фото: Робб Макдэниелс / предоставлено правообладателем

Beatport - платформа электронной музыки, стриминговый сервис для диджеев Beatport LINK, сервис Beatport CLOUD и другие профессиональные программы, с помощью которых обеспечивается весь творческий цикл и стимуляция карьеры диджея. Сервис имеет функцию рекомендаций по жанрам, лейблам и исполнителям, что позволяет удобно следить за новыми релизами электронной музыки из разных уголков мира. Beatport является признанным лидером в индустрии электронной музыки. 


Фото: Beatport / предоставлено правообладателем
Фото: Beatport / предоставлено правообладателем

Beatport - это более 36 миллионов уникальных пользователей, 465 тысяч диджеев, 11 миллионов авторских треков и 75 тысяч музыкальных лейблов!


Обложка: Beatport / фото предоставлено правообладателем.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0