Земфира извинилась перед Гречкой, за слова о ее "ужасной" внешности и голосе

Земфира извинилась перед Гречкой, за слова о ее "ужасной" внешности и голосе
Зайцы в курсе

Земфира еще в 2019 году принесла извинения Гречке за то, что раскритиковала ее внешность и голос. Об этом сама Анастасия Иванова - настоящее имя исполнительницы - рассказала в большом интервью "Медузе" (издание признано в России иноагентом).


Конфликт, напомним, произошел летом 2018 года. Тогда Земфира опубликовала на своей странице Вконтакте пост, отрывок которого содержал следующее: "Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая".



Гречка призналась, что с самого детства не любила себя и тогда внутренне согласилась с критикой Земфиры и даже хотела уйти из музыки. Но в итоге, это подтолкнуло к тому, чтобы разобраться в себе и поработать с психологом. 


 "Я просто поняла, что главное - позаботиться о себе. Плевать на будущее, плевать на все, если ты чувствуешь себя плохо. Надо остановиться, помочь себе и не думать о будущем".

По словам Гречки, Земфира нашла ее почту еще в 2019 году, после Нового года и написала извинения.


 "Она извинилась и сказала, что просто заработалась. А я ей сказала, что не обижаюсь. <...> С этого конфликта можно было бы срубить кучу денег, это могло бы сделать меня мегапопулярной. Но я выбрала вариант разобраться в себе, и я рада, что рядом не было никаких продюсеров или хороших менеджеров. Потому что хороший менеджер и продюсер сделали бы из этого дикую конфетку".

 


В этом же интервью Гречка рассказала, что всегда отказывается от поддержки, потому что и себя и окружающих воспринимает как "функцию". 


"Я общаюсь только с людьми, которые выполняют какие-то функции в моей жизни, а я в их. Из-за этого я одинока. Для меня это открытие последних нескольких недель. Поэтому я редко получаю поддержку. Только когда у меня выходит релиз, меня поддерживают".  

Обложка: polit-gramota.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
1
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0