Roddy Ricch дропнул альбом "LIVE LIFE FAST": слушаем!

Roddy Ricch дропнул альбом "LIVE LIFE FAST": слушаем!
Зайцы в курсе

В пятницу, 17 декабря, молодой хип-хоп исполнитель Roddy Ricch опубликовал лонгплей "LIVE LIFE FAST". 


Соник стал вторым полноформатным альбомом в карьере молодого исполнителя. Однако несмотря на это, на счету Roddy Ricch уже есть "Грэмми", коллаборации с легендарными артистами, и даже бриллиантовая сертификация за хит "The Box".



В "LIVE LIFE FAST" вошли 18 треков, среди которых можно встретить коллаборации с Future, Lil Baby, 21 Savage, Fivio Foreign, Takeoff и Ty Dolla $ign.


Музыкальная составляющая довольно мелодичная. Хорошие биты и большое количество живого инструментала - работа реальных гуру музыкального продюсирования Kenny Beats, Mustard, Boi-1da, Ronny J и других.


Обложка "LIVE LIFE FAST" вдохновлена фотографией с альбома "Victory Lap" легенды Западного побережья Nipsey Hussle.


Лонгплей имеет свою концепцию, которая тесно связана с мыслями артиста о быстротечности жизни после его взлета. Так, первые 8 треков пластинки достаточно ритмичные и быстрые - они символизируют представление о быстрой и роскошной жизни. Эта условная "первая часть" альбома посвящена богатству, женщинам, падениях, предательствах, вере в Бога, доверии и прочих проблемах, возникших на волне популярности. Здесь же Родди вспоминает о болезненном расставании с девушкой и депрессивном периоде после произошедшего. 



9-й трек альбома - "мост", который появился между быстрой и необдуманной жизнью и более осознанной и "замедленной". Именно поэтому композиция "slow it down" длится всего 55 секунд, а все последующие треки альбома замедляются. 



Условная вторая часть альбома еще более мелодичная и лирическая. Здесь расширяется инструментал, а большая часть композиций посвящены возлюбленной и рассуждениям о неспокойной личной жизни. Здесь же проскальзывает самоанализ - Родди говорит об опасных и неприятных ситуациях в своей жизни и о выводах, которые он сделал по итогу. 



В целом, альбом имеет все шансы повторить успех дебютного лонгплея Roddy Ricch "Please Excuse Me for Being Antisocial". 


Обложка: скриншот YouTube / Roddy Ricch - 25 million [Official Music Video]

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0