Рэпер Kodak Black вышел из рехаба

Рэпер Kodak Black вышел из рехаба
Зайцы в курсе

Артист ведет непростую борьбу с наркозависимостью.


Помилованный бывшим президентом США Дональдом Трампом рэпер Kodak Black вышел из реабилитационной клиники. Об этом сообщает Газета.ру со ссылкой на TMZ.



В течение 90 дней рэпер проходил курс лечения от наркотической зависимости. Он говорит, что по выходу обрывает все связи с "плохими компаниями", в которых он вновь может подсесть на запрещенные препараты. Адвокат музыканта сообщил, что тот собирается продолжить свою карьеру и полностью отдаться ремеслу. 



Напомним, в 2019 году Kodak Black приговорили к 46 месяцам тюрьмы за незаконное приобретение оружия. Но в январе 2021 года Дональд Трамп, уходя с президентского поста, подписал постановление о помиловании артиста.



Тем не менее, в октябре 2021 года Kodak Black в третий раз за год провалил тест на наркотики. Это произошло после того, как суд обязал рэпера пройти 90-дневную программу лечения от наркотической зависимости. Из-за проваленного теста выступление Kodak Black на предстоящем фестивале Rolling Loud в Нью-Йорке оказалось под угрозой. Однако, рэперу разрешили выступить при условии, что он будет поддерживать связь со своим офицером по надзору.


А совсем недавно рэпер из Калифорнии Drakeo The Ruler скончался в больнице от ножевого ранения. Подробности на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: street-certified.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0