Дэйв Мастейн выпустил именную серию гитар с фирмой Gibson

Дэйв Мастейн выпустил именную серию гитар с фирмой Gibson
Зайцы в курсе

Популярная модель гитары Flying V сегодня выпускается под кураторством лидера метал-группы Megadeth. 


Спецcерия под названием Gibson Dave Mustaine Flying V EXP включает в себя гитары в двух цветовых решениях и вариантах отделки — Antique Natural и Silver Metallic. Гриф и корпус выполнены из красного дерева, на грифе есть вставка из черного дерева. Об этом сообщает Rockfm.ru.


Фото: Gibson Dave Mustaine Flying V EXP / guitarworld.com
Фото: Gibson Dave Mustaine Flying V EXP / guitarworld.com

Первая ограниченная партия Gibson Dave Mustaine Flying V EXP уже распродана, в широкую продажу гитары поступят в феврале 2022 года. О начале сотрудничества Мастейна с гитарным брендом стало известно в 2021 году. Тогда Дэйв рассказал, что любовью к гитарам Gibson он обязан альбому Kiss "Alive!" 1975 года:


"На обратной стороне обложки этого альбома был логотип Gibson с подписью "Kiss играют на гитарах Gibson, потому что хотят самого лучшего". Точка. Спустя множество лет я всё так же фанатею от этих гитар – но теперь я играл на них, ездил с ними на гастроли, сочинял с их помощью песни и выступал с ними по всему миру – и должен сказать, что подписываюсь под каждым словом того заявления Kiss".

Напомним, что в течение 2021 года Megadeth работали над новой пластинкой. Ее название "The Sick, The Dying and The Dead" Дэйв Мастейн уже подтвердил. Дата выхода альбома пока неизвестна.




А вы в курсе, что гитару Пола Маккартни продали за $496 тысяч? Зайцы - в курсе! Подробности ЗДЕСЬ!


Обложка: radioultra.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0