KAIF: Ресторан Моргенштерна терпит убытки

KAIF: Ресторан Моргенштерна терпит убытки
Зайцы в курсе

Пока Моргенштерн с женой находится в Дубае, его ресторан Kaif терпит убытки. 



Один из московских рестораторов Александр Орлов выразил желание купить Kaif, но получил встречное предложение от рэпера - поменяться заведениями. Об этом сообщает Lenta.ru. Один из ресторанов Орлова – "Тануки". 


"Я ответил, почему бы и нет. Ради прикола. Но Моргенштерн предложил обменяться на "Тануки", и сейчас обсуждаю с ним, какой именно "Тануки". Но я не думаю, что я дам ему "Тануки". Может быть, куплю, если будет нормальная цена. Не знаю, как дальше будет развиваться ситуация", — рассказал журналистам ресторатор Орлов.

Фото: ресторан Kaif и Моргенштерн / pokashevarim.ru
Фото: ресторан Kaif и Моргенштерн / pokashevarim.ru


Как мы сообщали ранее, еще в ноябре Моргенштерн уехал в Белоруссию, а затем в ОАЭ. Это произошло после заявлений председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина о том, что артист торгует наркотиками в интернете. Адвокат Моргенштерна Сергей Жорин тогда заявил, что преследовать музыкантов — это тренд. После отъезда рэпера в Москве закрыли его ресторан Kaif. Причиной стала торговля алкоголем без лицензии.


А совсем недавно директор "Лиги безопасного Интернета" Екатерина Мизулина заявила, что Моргенштерна спонсируют из-за границы. Подробности - на ZAYCEV NEWS! 


Обложка: behance.net

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0