Новый "Бэтмен" вдохновлен Куртом Кобейном

Новый "Бэтмен" вдохновлен Куртом Кобейном
Зайцы в курсе

Образ главного героя нового "Бэтмена" вдохновлен покойным солистом Nirvana Куртом Кобейном. Об этом рассказал режиссер киноленты Мэтт Ривз в интервью для "Empire".



"Когда я пишу, я слушаю музыку, и когда я писал первый акт, я включил песню Nirvana "Something In The Way". Именно тогда мне пришло в голову, что лучше не делать из Брюса Уэйна плейбоя, которого мы видели раньше, а придумать другую его версию, которая пережила большую трагедию и стала затворницей. Так я начал создавать ассоциацию с фильмом Гаса Ван Сента "Последние дни" и представил вымышленную версию Курта Кобейна в этом разлагающемся поместье", - поделился Ривз. 

Напомним, фильм "Бэтмен" с Робертом Паттинсоном в главной роли выйдет на экраны 2 марта 2022 года. Российские зрители смогут увидеть картину на следующий день после мировой премьеры.



А вы знали, что песня Нирваны "Something In The Way" преодолела отметку в 1 миллиард прослушиваний на стримингах? Трек, написанный Куртом Кобейном, Кристом Новоселичем и Дейвом Гролом стал одним из самых популярных хитов Nirvana.



Какие треки-"миллиардеры" составили компанию "Something In The Way", читайте ЗДЕСЬ!


Обложка: Роберт Паттинсон (kg-portal.ru) / Курт Кобейн (Pinterest)

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
6
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0