Трек "All I Want for Christmas Is You" снова первый!

Трек "All I Want for Christmas Is You" снова первый!
Зайцы в курсе

Рождественская композиция Мэрайи Кэри "All I Want for Christmas Is You" вновь заняла первое место в декабрьском чарте Billboard Hot 100 в США, сообщает Stereogum. 



Это единственная песня в истории, которая ежегодно поднимается на первое место чарта, полностью покидая его. В 2021 году "All I Want for Christmas Is You" находится на первой строчке уже 6-ю неделю подряд.



Помимо трека Кэри, в 10-ку декабрьского Billboard Hot 100 в США вошли и другие рождественские треки: "Rockin’ Around the Christmas Tree" Бренды Ли, "Jingle Bell Rock" Бобби Хелмса, "A Holly Jolly Christmas" Берла Айвза и "Last Christmas" Wham!. Однако обогнать "All I Want for Christmas Is You" им пока не удалось.  


Напомним, треку уже очень много лет! Кэри выпустила его в 1994 году в составе альбома "Merry Christmas". Кстати, тогда он не смог даже попасть в чарт, поскольку его правила запрещали вхождение любых песен, не выпущенных в качестве синглов. Однако в 2010-х регламент изменился и "All I Want for Christmas Is You" впервые оказалась в топ-10 в 2017 году. А первое место композиция заняла в 2019 году, с тех пор повторяя свой успех.



Ранее новый рождественский сингл выпустил ямайско-американский певец и саксофонист Masego. Соло саксофона, барабанный бит и виртуозный голос Masego естественно сливаются в праздничной мелодии "Favorite Tings". Подробности - на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Pinterest

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0