Челябинская певица рассказала, как ее портрет появился на Таймс-Сквер

Челябинская певица рассказала, как ее портрет появился на Таймс-Сквер
Зайцы в курсе

В центре Нью-Йорка разместили билборд с изображением девушки. Алёне Швец — 20-лет. Она родом из Златоуста, какое-то время проживала в Челябинске, и свои первые песни написала именно на Урале. 



Сейчас девушка живет в Санкт-Петербурге, там и развивает свою творческую карьеру. Об этом сообщает Царьград.ТВ. На минуточку, у нее больше миллиона подписчиков в Instagram. Артистка имеет телевизионный опыт, один раз она была участницей шоу "Вечерний Ургант". А совсем недавно её огромный портрет появился в центре Нью-Йорка, прямо на Таймс-сквер!


Фото: инстаграм Алены Швец / alyona_shvetz
Фото: инстаграм Алены Швец / alyona_shvetz

"Сама еще не совсем осознала, как так вышло, что девчуля с гитарой прямиком с улиц Челябинска попала на билборд в Америке. Но потом я вспоминаю весь свой труд, стресс, слёзы, давление, бессонные ночи, съёмки, записи, разочарования, взлёты, желание стать лучше, лучше, лучше…" — пишет Алёна в своем Instagram.


Отметим, что певица появилась на билборде, потому что является участницей проекта Equal от Spotify. Также Алена Швец оказалась на обложке плейлиста Equal.


Обложка: rolld.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0