Смотрим: Бьорк в роли славянской ведьмы в эпосе "Варяг"

Смотрим: Бьорк в роли славянской ведьмы в эпосе "Варяг"
Зайцы в курсе

В сети появился первый официальный трейлер фильма "The Northman" (в российском прокате "Варяг"), снятого по древнему исландскому эпосу. 


Бьорк играет в картине ключевого персонажа - славянскую ведьму. Это будет ее первое появление в полнометражном кино с выхода "Танцующей в темноте" в 2000 году. Исполнительница ранее признавалась, что после работы с Ларс фон Триером ей навсегда расхотелось становиться актрисой. Тем не менее, роль в его фильме принесла Бьорк пальмовую ветвь Каннского фестиваля.



В "Варяге" Бьорк присоединилась к мощному актерскому составу. В главных ролях - Александр Скарскгард, Николь Кидман, Уиллем Дефо, Итан Хоук, Аня Тейлор-Джой.


Сюжет фильма относит к саге викингов Х века. Главный герой, скандинавский принц Амлет, на глазах которого в детстве убивают отца, возвращается в родные земли, чтобы отомстить. Режиссер картины - Роберт Эггерс, он же снимал "Маяк" и "Ведьму".  



В мировой прокат "Варяг" выходит в апреле 2022 года. А месяцем ранее состоится долгожданная премьера фильма "Бэтмэн" с Робертом Паттинсоном в главной роли. Зайцы знают, какой музыкант вдохновил режиссера Мэтта Ривза на создание образа нового человека-летучей мыши. Читайте подробности на ZAYCEV NEWS. 


Обложка: parter.ru/

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0