Big Baby Tape готовит два сольных альбома

Big Baby Tape готовит два сольных альбома
Зайцы в курсе

Big Baby Tape готовит к выходу два сольных альбома и вторую часть "Bandana". Об этом рэпер рассказал в интервью телеканалу "ТНТ Music". 



"Я работаю, конечно, не переставал ни на один день. Работаю над второй частью "Bandana", над сольным альбомом и еще одним сольным. Много музыки, которой еще не записано, много чего я еще не успел сказать, передать по ощущениям. Планы — становиться больше, работать", - ответил Тейп на вопрос журналистки о дальнейших творческих планах после получения бриллиантового статуса альбома "Bandiana I", выпущенного совместно с Kizaru. 

В понедельник Big Baby Tape опубликовал сторис в своем Instagram, в котором сообщил фанатам о том, что он "делает по два трека в день" и чувствует себя "конвейером". 


Есть предположение, что один из новых альбомов артиста будет называться "LaFlare" и будет состоять исключительно из автотюновых треков. Данный релиз был анонсирован Тейпом еще в 2020 году. Впервые артист использовал автотюн в своем творчестве в треке "Trap Medals" из дебютного альбома "Hoodrich Tales" (2019). Позже последовали "Trap Luv" (2019) и фиты с Платиной "Веном" и "Sosa Music" (2021).



Что будет представлять собой второй альбом - пока неизвестно. 


Вторую часть "Bandana" kizaru с Тейпом анонсировали еще до выхода первой. 



"Мы записали огромное количество музла. Люди даже не догадываются, что еще мы им приготовили", — говорил kizaru.

Узнать подробности о работе рэперов над "Bandana I" можно на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: song-lyric.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
1
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0