Gucci Mane выпустил клип на песню, посвященную Young Dolph

Gucci Mane выпустил клип на песню, посвященную Young Dolph
Зайцы в курсе

Gucci Mane выпустил клип на песню, посвященную убитому рэперу Young Dolph.


Композиция "Long Live Dolph" - заключительный трек последнего альбома Gucci Mane "So Icy Christmas". Текст песни представляет собой некролог Дольфу, застреленному в Мемфисе в середине ноября. 



"Мне больно внутри, я не могу это скрыть, это трудно скрыть. / Быть рэпером в ловушке - это чудо, если ты выживешь. / Каждый день я молюсь и благодарю Господа, что я все еще жив. / Когда речь заходит о легендах, Дольф навсегда в моей пятерке лучших / Настоящий уличный ниггер, которому никогда не приходилось врать", - сказано в тексте композиции. 


На музыкальном видео появляются совместные фотографии Young Dolph и Gucci Mane, а также кадры с мемориала Дольфа. Рэперы были близкими друзьями и работали вместе над множеством проектов, в том числе над синглами "That's How I Feel", "Bling Blaww Burr" и "Go Get Sum Mo", а также над совместным альбомом "East Atlanta Memphis" (2013). 



Напомним, Янг Дольфа застрелили 17 ноября возле пекарни. Рэпер заехал в магазин, чтобы купить печенья, когда неизвестные открыли огонь по торговой точке из автомобиля. От полученных ранений Дольф скончался на месте. 


Недавно одну из улиц Мемфиса переименовали в честь рэпера - в Adolph "Young Dolph" Thornton, Jr. Avenue.


Обложка: скриншот YouTube / Gucci Mane - Long Live Dolph [Music Video]

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0