"Dorndom" Ивана Дорна должен выйти весной

"Dorndom" Ивана Дорна должен выйти весной
Зайцы в курсе

Иван Дорн планирует выпустить новый альбом ближе к лету 2022 года. Об этом он рассказал в интервью журналистке Катерине Гордеевой, передает The-flow.ru. 


По словам музыканта лонгплей под названием "Dorndom" уже почти готов, "но есть очень много деталей, над которыми мы воюем". Именно на этом этапе приходится бороться с демо-болезнью, то есть с желанием бесконечно добавлять новые идеи в уже готовый материал. 


"Мы уже остепенились, дозаписываем вокалы. Где-то мне не нравятся тексты, я понимаю, что музыка стала сильнее них. Но я хочу, чтобы песни можно было слушать и ради текста тоже. Это постоянный поиск баланса, я никогда не буду доволен", - рассказывает в интервью Дорн.

По словам Дорна он хочет создать "поворотную историю в индустрии", поэтому концепт альбома и само его появление требует определенной подготовки. 



"Dorndom" станет четвертым лонгплеем музыканта после англоязычного "ODT" в 2017 году. Кстати, один трек из новго LP засветился на YouTube-канале "Скажи Гордеевой". Демку еще одной новой песни тоже можно услышать. Где? Зайцы расскажут!



Обложка: clutch.net.ua

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0