Ринго Старр анонсировал книгу с фото об эпохе The Beatles

Ринго Старр анонсировал книгу с фото об эпохе The Beatles
Зайцы в курсе

Британский музыкант и барабанщик The Beatles Ринго Старр выпустит книгу с фотографиями целой эпохи его бывшего коллектива.


Книга называется "Lifted: Fab Images and Memories in My Life". В этот сборник войдут фотографии и новые истории Ринго Старра о временах The Beatles. Музыкант предался воспоминаниям и нашел архивные изображения во время своего пребывания на локдауне. Работа над творением велась барабанщиком вместе с продюсером, писателем и сценаристом Дэвидом Вайлдом, сообщает Daily Mail.



В книге будут показаны ранее не публиковавшиеся снимки и любимые фотокарточки Ринго Старра.



Эти фантастические образы вернулись ко мне в последние годы со всего мира и каким-то образом помогли мне снова увидеть свою жизнь с Великолепной четверкой. Множество фотографий в этой книге я видел на моем телефоне и на своем компьютере, и я поднял их, потому что они вернули так много невероятных воспоминаний", — сообщается в пресс-релизе.

Книга Ринго Старра об эпохе The Beatles поступит в продажу 14 февраля 2022 года. Вырученные деньги направят в благотворительный фонд Lotus. Он поддерживает организации, занимающиеся проблемами опухолей мозга, рака, злоупотребления психоактивными веществами, пострадавших детей и женщин, бездомных и нуждающихся животных.


"В последние годы я собирал эти фотографии Beatles, которых у меня не было или о существовании которых я давно забыл. Через некоторое время я подумал, как было бы здорово, если бы мы могли собрать их вместе и рассказать мои правдивые истории о том, через что мы вчетвером прошли, а затем сделать из них новую замечательную книгу", — делится мыслями Старр.


На YouTube-канале коллеги Ринго Старра по The Beatles, Джорджа Харрисона, появился клип на песню "My Sweet Lord". В съемках видеоролика приняли участие многие знаменитости. Подробнее — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Ринго Старр / livejournal.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0