Blac Youngsta выпустил дисс на Young Dolph

Blac Youngsta выпустил дисс на Young Dolph
Зайцы в курсе

Мемфисский рэпер Blac Youngsta выпустил дисс на своих своих живых и мертвых врагов, включая убитого в ноябре Young Dolph.



 Blac Youngsta оскорбительно высказался о Янг Дольфе после его смерти, чем спровоцировал критику в свой адрес. Однако осуждения коллег сыграли в обратную сторону и теперь Youngsta вышел в свет с новым диссом, удвоив сказанное ранее. 


В треке "I'm Assuming" артист называет себя демоном и на протяжении нескольких куплетов проходится по конкурентам, утверждая, что ему можно делать то, что нельзя другим. А музыкальное видео к композиции снято на фоне мемориала "Thornton" (настоящее имя Young Dolph - Адольф Роберт Торнтон). 


Отметим, что несколько недель назад Youngsta исполнил свой старый дисс на Дольфа "Shake Sum" во время лайв-шоу в одном из клубов Мемфиса. После этого на него и обрушилась волна критики от рэперов, сочувствующих смерти Дольфа. 


"Я из тех n***a, которые никогда не сидели сложа руки и не искали никого, кто бы пожалел меня! Я родом из самого сердца Южного Мемфиса, где нет сочувствия, даже не знаю, что это такое. С учетом всего этого, мне по барабану, что обо мне думает мир", - ответил коллегам в соцсетях Blac Youngsta.

Напомним, Дольф был застрелян 17 ноября в родном городе Мемфисе. Рэпер хотел купить печенье в пекарне, когда к магазину подъехал автомобиль, из которого начали стрелять неизвестные. 


Ранее Gucci Mane выпустил клип на песню, посвященную убитому рэперу Young Dolph. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: billboard.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0