Бритни Спирс напугала фанатов своим пением

Бритни Спирс напугала фанатов своим пением
Зайцы в курсе

Артистка сняла видео в ванной на телефон и выложила запись в Instagram. 


Бритни очень старалась, брала высокие ноты, вибрировала голосом, всячески демонстрируя свои вокальные данные. Это надо видеть!




Подписчики оценили такой перформанс, но по-разному. Понимайте, как хотите:


"Бритни возвращается, о Боже! Это новая песня… OMG!", "Это я, когда кто-то наступает мне на ногу в пиццерии"...

Для Бритни это первая новая песня с 2016 года. Поп-принцесса, которая не так давно освободилась от опеки отца, судя по всему, готовит очередной хит. Напомним, что музыкальные критики даже на пике славы Бритни Спирс критиковали ее живое пение. Этим и объясняется то, что певица часто выступала под фонограмму.



Напомним, осенью этого года Бритни Спирс, наконец, освободилась от опеки своего отца Джейми. "Назойливый папаша" как окрестили его СМИ, полностью контролировал жизнь артистки. Не разрешал пользоваться мобильными устройствами, ограничивал встречи с друзьями, запрещал заводить детей, и, по некоторым сведениям, пичкал дочь сильными психотропными препаратами. Несколько месяцев назад Бритни обрела свободу, ей назначили другого опекуна, и сейчас певица готовится к свадьбе со своим избранником, бодибилдером Сэмом Асгари. И периодически радует подписчиков обнаженкой (18+).


А вы в курсе, что Бритни Спирс считает, что ее мать должна сидеть в тюрьме? Зайцы - в курсе. Подробности ЗДЕСЬ!

Обложка: audioboom.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0