Slava Marlow выбросил награду "Муз-ТВ"

Slava Marlow выбросил награду "Муз-ТВ"
Зайцы в курсе

Российский музыкальный продюсер, видеоблогер и автор песен Slava Marlow выбросил награду "Муз-ТВ" из окна.


Свой поступок в дальнейшем в своем официальном Instagram-аккаунте он объяснил словами "Зачем прорыву года награда "Звезда Муз-ТВ?". Процесс избавления от награды он заснял на видео. Награду "Звезда Муз-ТВ" Slava Marlow просто выбросил из окна.




Slava Marlow номинировался на премию "Прорыв года", но победа в итоге досталась группе Dabro, которая исполнила один из главных хитов этого года "Звук поставим на всю".


В интервью Юрию Дудю Slava Marlow объяснил свое нетипичное выступление на "Муз-ТВ" после вручения ему другой награды тем, что был разочарован выбором победителя. Также он поделился, что изначально его не планировали награждать как "Прорыв года", так как его выступление было прямо перед награждением в данной номинации.



Как заявил продюсер и видеоблогер, он считал, что был достойнее группы Dabro для победы в нминации "Прорыв года". За прошедший год Slava Marlow успел продуктивно поработать и много чего сделать.



Накануне Slava Marlow и Feduk дропнули коллаборацию с Эдом Шираном. Подробнее о новой версии трека "Shivers" читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Slava Marlow / scorneddeity.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0