Jay-Z снова сравнил Бейонсе с Майклом Джексоном. И развязал войну в соцсетях

Jay-Z снова сравнил Бейонсе с Майклом Джексоном. И развязал войну в соцсетях
Зайцы в курсе

Jay-Z назвал свою жену Бейонсе "эволюцией" Майкла Джексона. Заявление рэпера прозвучало во время недавнего чата в Twitter Spaces со своей коллегой, певицей Алишей Киз и музыкальным руководителем Робом Маркманом. 



Мистер Картер прокомментировал продолжающиеся дебаты о том, обогнала ли Бейонсе Джексона в звании самого значимого чернокожего артиста поколения:


"Бей будет зла на меня за то, что я сказал это, но у Майкла Джексона никогда не было Coachella. <...> Она - его эволюция, потому что она наблюдала за ним в девять. <...> Найдите мне концерт, который будет столь же культурно актуальным и захватывающим как Coachella. Бейонсе станет одной из лучших певиц, которых мы когда-либо слышали", - сказал Jay-Z.

И тут понеслось… Высказывания Jay-Z вызвали бурю негодования в Twitter. Ни поклонники Бейонсе, ни поклонники Джексона категорически не согласны с этими сравнениями, и наперебой стали доказывать, что их кумир самый талантливый. 



Отметим, Jay-Z в 2011 году вообще назвал свою жену "вторым пришествием" покойного короля поп-музыки.  


"То, что я узнал от нее, похоже на то, что я узнал от Майка (Джексона). <...> Знаю, что сравнивать их обоих - кощунство, потому что Майк был таким новатором, но я думаю, что Бей как второе его пришествие".


Напомним, недавно Бейонсе завела официальный аккаунт в TikTok. В нем нет ни одного ролика, но уже - миллион подписчиков. 


Обложка: cosmopolitan.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0