Монеточка экранизировала новый трек "Шаганэ"

Монеточка экранизировала новый трек "Шаганэ"
Зайцы в курсе

Российская певица Монеточка (Лиза Гырдымова) выпустила новый трек "Шаганэ" и экранизацию на него. 



Композиция в рок-н-рольном звучании повествует о стереотипах в отношении роли женщины в обществе. Продюсером трека выступил Витя Исаев. 


"Пусть принцессы умирают в замке от тоски / Я — не Шаганэ, я — хулиган есенинский / Я — сокровищ расхититель, тушите свет / Что вы от меня хотите? Мне двадцать лет", - сказано в припеве трека. 

По сюжету экранизации, героиня клипа попадает в выдуманный мир прошлого, где она в роли Шаганэ выступает с уличными музыкантами, роли которых достались представителям постоянного концертного состава Монеточки. 



"Я давно мечтала записать песню о независимом и сильном женском персонаже. Раньше мои песни, спетые от женского лица, всегда означали какую-то насмешку. Они повествовали о взаимоотношениях двух полов, как, например, в песне «Каждый раз». И только на последнем альбоме «Декоративно-прикладное искусство» я начала петь о серьезных вещах от лица женщины", - рассказала молодая артистка "Афиша Daily".

Монеточка - певица из Екатеринбурга. Популярность она приобрела в 2016 году, начав выкладывать собственные треки в сеть. На данный момент армия фанатов девушки насчитывает миллионы человек. Помимо того, что Лиза готовится к туру в 2022 году, она успевает выступать в качестве наставника на проекте Levi’s Music Project. Подробности о музыкальной программе, в которой участвует Монеточка, - ЗДЕСЬ! 


Обложка: Instagram / @monetochkaliska

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
6
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0