Artik & Asti, Niletto и МакSим: итоги года на ZAYCEV NEWS!

Artik & Asti, Niletto и МакSим: итоги года на ZAYCEV NEWS!
Зайцы в курсе

Музыкально-информационный портал ZAYCEV NEWS совместно с ZAYCEV NET представляет итоги уходящего года! Предлагаем вам вместе с нами освежить память и вспомнить самые топовые новости-2021. О том, что было наиболее актуальным в этом году — читайте в нашей подборке!


Итак, начнем с конца! Июньская премия "Муз-ТВ" и победители в номинации "Лучшая группа" — Little Big! Кроме того, "Лучшим исполнителем" признан Артур Пирожков (он же Александр Ревва), а "Группой 25-летия" — коллектив "Руки Вверх"! Переходите по ссылке и вспоминайте вместе с нами, кто из исполнителей одержал победу в других номинациях!




Едем дальше! Участники дуэта Artik & Asti выпустили сингл "Family" с французским продюсером Дэвидом Геттой и американским рэпером A Boogie Wit Da Hoodie! Песня вышла накануне распада самих Artik & Asti, однако об этом мы поговорим чуть позже. Не будем о плохом и просто насладимся актуальной для вас новостью и новым треком!




Вы еще помните об обещанном релизе Miyagi & Andy Panda? Это также было для вас актуально в уходящем году! Хип-хоп дуэт из Владикавказа готовит новую пластинку полностью на английском языке! 


Фото: Miyagi & Andy Panda / hajimerecords.com
Фото: Miyagi & Andy Panda / hajimerecords.com


Мы знаем о вашей любви к Niletto и его релизам! Летом вас покорила новость о песне артиста "Someone like you" и образе "русского ниндзя" в клипе на эту композицию. Исполнитель хитов "Любимка" и "Краш" не раз становился одной из самых читаемых тем на нашем портале, но именно релиз "Someone like you" привлек больше всего внимания!




А теперь все же вернемся к Artik & Asti. Эти ребята и жизнь их дуэта на долгое время стали крайне интересными для вас новостями, продолжая привлекать внимание и набирать просмотры. Их коллектив распался из-за ухода Анны "Asti" Дзюбы. И именно отсюда началась история вашего наблюдения за будущим Artik & Asti!




Играем в шахматы вместе с Niletto и Artik & Asti! Эти ребята в данной подборке соревнуются друг с другом по просмотрам, каждый раз обгоняя своего соперника. Но на этот раз Niletto отличился и для вас, и для нас. Он заработал $3 миллиона за год и дважды попал в Forbes! Браво, Данил!




Также в этом году нас с вами приятно удивила Instasamka! Дарья Зотеева обогнала Билли Айлиш, заняв первое место в мировом чарте Genius.com с треком "Lipsi Ha". Кроме Билли Айлиш, Instasamka подвинула Канье Уэста и Lil Nas X! 


Фото: Instasamka / Imstagram @instasamka
Фото: Instasamka / Imstagram @instasamka


А вот и снова Artik & Asti! На сей раз это экранизация трека "Family" с Дэвидом Геттой! Если вы думаете, что на этом интерес аудитории к жизни дуэта после распада стал угасать, то вы ошибаетесь! Чем дальше, тем больше, а пока насладимся воспоминанием об экранизации песни и посмотрим сам клип.




Как мы и говорили, Niletto вошел в список Forbes. Кроме него, в списке отметились такие музыкальные деятели, как Моргенштерн, Slava Marlow, Элджей, Ольга Бузова, Тимоти, Сергей Шнуров и другие! Вспоминайте вместе с нами о самых успешных артистах 2021 года!




Кроме того, в уходящем году вас очень интересовало состояние певицы МакSим и ее дальнейшая судьба после осложнений из-за коронавирусной инфекции. Журналист Антон Красовский ивзинился за свои слова о возможной смерти всеми любимой исполнительницы. Ранее он заявлял, что в таком тяжелом состоянии певица должна была умереть с вероятность 98%. 


"Ну, простите меня, пожалуйста, что певица МакSим выжила. Я виноват", — заявил журналист. 

Так и быть, прощаем! Тем более, что сейчас МакSим полностью поправилась, и чувствует себя отлично!


Фото: Антон Красовский / almode.ru
Фото: Антон Красовский / almode.ru


МакSим смогла прийти в себя после неутешительных прогнозов касательно ее здоровья из-за осложнений от коронавируса! После выписки из клиники она запостила в свой официальный Instagram-аккаунт фотосессию, и она пришлась вам очень по душе. Еще бы! Певица выглядит просто прекрасно, особенно если учесть, какие трудности она преодолела прошедшим летом. Браво, МакSим! Освежим память и снова полюбуемся прекрасными фотографиями удивительной и сильной певицы!




Соственно, МакSим открыла тройку "статей-титанов" на нашем музыкально-новостном портале. Выше певицы смог прыгнуть только Atrik, который нашел новую Asti! Да уж, настолько сильно вам пришлась по душе новость о том, что одно из мест в дуэте пустовало не так долго, как могло быть!




Бам-бам-бум-бдыщ! Вот и самая читаемая, интересная, громкая и горячая новость уходящего 2021 года на нашем портале. Ох уж эти Artik & Asti! Niletto и МакSим, простите, но жизнь ребят из дуэта, как и деятельность самой группы, оказалась востребованнее всех прочих среди наших читателей! Собственно: первый трек после распада Artik & Asti в исполнении Artik и Ханны! Несмотря на комментарии во всем интернете о том, что "с Asti было намного лучше", новость действительно заслужила всеобщего внимания, а потому и стала самой читаемой на этом портале в разделе "Зайцы в курсе". Поздравляем, Артем Умрихин!




А на этом мы с вами прощаемся! Год заканчивается, а вместе с тем и его итоги. Мы встретимся вновь, но уже в новом году! Оставайтесь с нами и читайте больше музыкальных новостей!


Дорогие друзья! Музыкально-новостной портал ZAYCEV NEWS совестно с ZAYCEV NET поздравляет вас с Новым годом! Желаем вам побольше музыкальных новинок, отличного праздника и прекрасных новогодних выходных в кругу близких и друзей! Увидимся в 2022 году!


Обложка: culture.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
14
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0