Slava Marlow, Mary Gu и другие! Лучшие артисты года MTV

Slava Marlow, Mary Gu и другие! Лучшие артисты года MTV
Зайцы в курсе

"MTV Россия" подводит итоги уходящего 2021 года! 


Телеканал обнародовал список лауреатов награды "Музыкант года". Она выдается с 2019-го, и на этот раз в списке довольно много рэп-звезд, сообщает rap.ru.



По версии MTV, главными музыкантами в этом году стали Oxxymiron, Мари Краймбрери, Slava Marlow, Jony, Хаски, Escape, Тося Чайкина, Andro, The Hatters, Markul, Dead Blonde, Mary Gu, Муся Тотибадзе, Pharaoh, Анет Сай, Ваня Дмитриенко, Zizert, Mom, kostromin и Imanbek.



"Такие разные артисты. И по жанрам, и по опыту. Но их объединяет то, что они в первую очередь музыканты. Сейчас, когда песни выпускаются представителями разных профессий, как никогда необходимо поддерживать тех, для кого музыка первична, кто умеет сам сыграть и спеть музыкальное произведение. Исполнительская культура — вот что важно сохранять. Хочу, чтобы наша ежегодная 20-ка стала ориентиром для слушателей", - рассказывает руководитель телеканала MTV Россия Яна Чурикова.

Отметим, что 8 января россияне смогут посмотреть выступления любимых артистов из вышеперечисленного списка. MTV покажет живые выступления и репортажи об их творческом пути.



Напомним, в прошлом году награду "Музыкант года" от российского MTV получили Feduk, Cream Soda, Niletto, Tesla Boy, Дима Билан, Little Big и другие.


Тем временем, группа "Сплин" провожает 2021-й новым треком: слушаем!


Обложка: rockcult.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0