Князь Тьмы - Оззи Осборн окунулся в мир крипты

Князь Тьмы - Оззи Осборн окунулся в мир крипты
Зайцы в курсе

Оззи Осборн объявил, что входит в мир криптовалюты с NFT-коллекцией Cryptobatz. Это будут 9666 уникальных летучих мышей, созданных лично лидером Black Sabbath. 


Новая коллекция, созданная Осборном, станет доступна для покупки в следующем месяце. При этом, у коллекционеров диджитал-искусства будет возможность использовать инновационную функцию. А именно: создать дополнительный NFT и взаимодействовать с другими не взаимозаменяемыми токенами из их цифрового кошелька.


На фото: Cryptobatz Оззи Осборна/Rolling Stone


Персонаж для токена выбран не случайно. Он является отсылкой к печально известному моменту 1982 года, когда во время выступления в штате Айова Осборн откусил голову летучей мыши.


"CryptoBatz - это чертовски умный проект для коллекционеров и фанатов NFT. Дизайн отдает дань уважения одному из моих самых знаковых моментов на сцене, и дает шанс заполучить редкое произведение истории искусства. Обожаю это!" - рассказал Оззи Осборн изданию Rolling Stone.


Оззи входит в мир NFT наряду с другими известными музыкантами и художниками. Например, канадская певица Grimes за $6 млн продала 10 оригинальных NFT-произведений искусства "WarNymph Collection Vol.1". Рэпер Томми Кэш выпустил на продажу три цифровых NFT-костюма, а Little Big сбывают NFT-яица. 


Обложка: praga-praha.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0