Dior отказался вести бизнес с Трэвисом Скоттом из-за трагедии на Astroworld

Dior отказался вести бизнес с Трэвисом Скоттом из-за трагедии на Astroworld
Зайцы в курсе

Dior на неопределенный срок приостановил сотрудничество с Трэвисом Скоттом из уважения к жертвам Astroworld. 


Напомним, трагедия на фестивале в Хьюстоне произошла в начале ноября 2021 года Во время выступления рэпера началась давка, погибли 10 человек и сотни получили травмы. 


"Из уважения ко всем, кого коснулись трагические события на Astroworld, Dior решил отложить на неопределенный срок запуск продуктов из коллаборации Cactus Jack, которые изначально планировалось включить в летнюю коллекцию 2022 года", - говорится в официальном заявлении модного дома. 

Источники, близкие к музыканту подчеркивают, что решение было обоюдным.



Dior - это последний бренд, который прекратил или отложил сотрудничество со Скоттом после Astroworld. В прошлом месяце это сделал Nike. Санкции в отношении рэпера предприняла американская пивоваренная компания Anheuser-Busch, сняв с производства зельтер Cacti, а Sony удалила рекламу PlayStation5 с участием музыканта. К организаторам фестиваля, Скотту и другим исполнителям поданы сотни судебных исков.  



В недавнем интервью Скотт отверг обвинения в том, что намеренно не прекращал свое выступление на Astroworld и заявил, что до последнего не знал о погибших. Тем не менее, виновным в произошедшем он себя не считает, напоминает ZAYCEV NEWS. 


Оложка: rbk.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0