Dr. Dre выплатит жене $100 млн по условиям брачного контракта

Dr. Dre выплатит жене $100 млн по условиям брачного контракта
Зайцы в курсе

В результате бракоразводного процесса рэпера и музыкального продюсера Dr. Dre с супругой Николь Янг было постановлено, что музыкант должен будет выплатить экс-жене $100 млн.


Изначально Николь Янг потребовала выплаты в размере $2 млн каждый месяц, однако суд отклонил ее запрос. Теперь она получит выплату в размере $100 млн, передает The-Flow.ru. Бракоразводный процесс начался в июне 2020 года по инициативе самой супруги Dr. Dre, которая неоднократно заявляла о насилии и агрессии со стороны музыканта.


Пара была вместе 24 года.



Состояние рэпера оценивается в $820 млн. От уплаты половины состояния Dr. Dre уберегли условия брачного контракта, заключенного между музыкантом и Николь Янг. Dre будет обязан выплатить уже бывшей супруге $50 млн в ближайшие дни, а оставшуюся сумму она получит через год.



Во владении Dr. Dre останутся семь объектов недвижимости, которыми он владел совместно с Николь: четыре в Лос-Анджелесе, включая поместье стоимостью 100 миллионов долларов в районе Брентвуд, дом в Малибу и два дома в Калабасасе.


Также он сохранил полное владение правами на свою музыку, торговые марки, акциями Apple и доходами от продажи бренда Beats by Dre. Кроме того, Николь Янг и Dr. Dre разделили семейный атвтопарк: рэпер получил шесть машин, а оставшиеся четыре достались его супруге.



Ранее менеджер Dr. Dre громко отпраздновал развод самого рэпера и поздравил своего коллегу с окончанием бракоразводного процесса.


Обложка: Dr. Dre и Николь Янг / yahoo.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0