Найден неизданный госпел-альбом рэпера DMX от 2008 года

Найден неизданный госпел-альбом рэпера DMX от 2008 года
Зайцы в курсе

Rolling Stone сообщает, что в архивах умершего рэп-исполнителя DMX обнаружен неизданный госпел-альбом, который он записал в 2008 году.


На момент записи альбома рэпер находился в штате Аризона. В 2008 году DMX записал госпел-пластинку всего лишь за одну ночь. По словам Пэта Галло, тогдашнего продюсера DMX, музыкант записал сразу двойной альбом.


Неизданная пластинка получила название "Walk With Me Now And You’ll Fly With Me Later". Первая часть сборника треков выполнена в хип-хоп-звучании, а вторая — в госпел.




"В ту ночь он пришел в нашу студию. Однако, прямо перед записью он куда-то пропал. Я обнаружил его в ванной на верхнем этаже – он ... [употреблял наркотические вещества]. Когда он закончил, мы спустились и он попросил включить один из моих битов. Он сразу зачитал поверх него, даже ничего не видоизменяя. Ему было сложно жить одному из-за его зависимости, поэтому он знал, что мне нужно быть рядом с ним", — поделился бывший продюсер.

Также Пэт Галло сообщил, что в то время за DMX активно наблюдала полиция, из-за чего они не могли покинуть его дом днем.



Недавно HBO представил трейлер документальной киноленты о DMX. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS. 


Обложка: DMX / the-sun.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0