"Золотой диск" для Сереги за нестареющий черный бумер!

"Золотой диск" для Сереги за нестареющий черный бумер!
Зайцы в курсе

Звезды встречают Новый и провожают старый год вместе с ZAYCEV.NET! 


Рэпер Серега в 2021 году преодолел отметку в 10 миллионов! И не рублей, не долларов, а прослушиваний своего главного трека "Черный Бумер" на музыкальной платформе ZAYCEV.NET, что не менее дороже и престижней! 


Фото: награда "Золотой диск" от ZAYCEV.NET
Фото: награда "Золотой диск" от ZAYCEV.NET

Только в 2021 году звездный хит 2004 года на "Зайцах" прослушали более 10 миллионов раз. Серега об этом с радостью выложил сториз в своем Instagram! А зайцы с удовольствием вручили ему престижную награду "Золотой диск"!



Сам Серега в интервью рассказывал о создании трека:


"В тот год вышел фильм замечательного режиссера Петра Буслова "Бумер", и волны от него расходились повсюду. Я их почувствовал. Появилась идея о том, что можно придумать соответствующую песню, и она принесет успех. Сказал Стасу (прим. ред. Стас Сацура - белорусский музыкант): "Спорим, напишу песню, она будет называться "Черный бумер" и всех взорвет!" Так и случилось.


Сергей Васильевич Пархоменко родился 8 октября 1976, город Гомель, Белоруссия. В музыкальной среде более известен, как Серёга. Белорусский и украинский хип-хоп-исполнитель, ставший знаменитым после выпуска хита 2004 года "Чёрный бумер". В первых пресс-релизах стилистику рэпера называли "спортивными частушками".


Обложка: Серега / smart-smi.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0