"Новогодняя": группа "Марсель" выпустила новый видеоклип!

"Новогодняя": группа "Марсель" выпустила новый видеоклип!
Зайцы в курсе

Ролик, снятый режиссером Стасом Митяниным, увидел свет чуть позднее после премьеры сингла. Об этом сообщает Intermedia.ru. 



В сюжете солист группы Степан Ледков преодолевает множество трудностей, чтобы принести на праздник к друзьям главный символ Нового года - ёлку. Он убегает от охотников, переходит реку вброд, и встречается с настоящим волком! Есть и вторая сюжетная линия, которая переплетается с первой и получается любопытный неожиданные финал.


"Я давно мечтал сыграть главную роль, - говорит Степан Ледков. - И здесь мне пригодились все мои актерские таланты. Этот клип оправдал вложения, которые родители потратили на моё образование. Съемки дались нелегко - после многочасовых пробежек с ёлкой в руках, болели все мышцы, пришлось испортить несколько комплектов одежды. Но, главное, всё было по-настоящему, особенно мой страх после того, как мне сказали, что волк хоть и сытый, но может, действительно, укусить".

Клип снят в рекордные сроки, за 11 дней. Сценарий родился случайно, до этого планировалась другая концепция. В результате получился целый фильм, который у наших читателей есть возможность оценить!


Обложка: Марсель / news.myseldon.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0