Костюшкин VS Монеточка: игнорить нельзя

Костюшкин VS Монеточка: игнорить нельзя
Зайцы в курсе

Стас подал на певицу в суд, потому что Лиза его игнорировала.



Певец Стас Костюшкин не собирается прощать Монеточке плагиат: он намерен взыскать 900 тыс. рублей за копирование его песни "Женщина, я не танцую". Трек Елизаветы Гырдымовой (настоящее имя Монеточки), из-за которого началось разбирательство называется "Мама, я не зигую". Экс-солист группы "Чай вдвоем" заявил, что сначала не хотел обнародовать конфликт. Но Монеточка игнорировала его попытки договориться, и он обратился в суд.


"Команде певицы скажу одно — всегда можно набрать и поговорить (ну хоть спасибо сказать за песню), я бы сам закрыл эту тему лично. Но, блин, почему же делают вид, что тебя не существует?! Все это неправильно", — сказал певец.

Монеточка в свою очередь считает, что ее трек — пародия на песню Костюшкина. Ранее адвокат Костюшкина Роман Лалаян сообщил, что Монеточке предлагали купить песню "Женщина, я не танцую" за 200 тыс. рублей.


Судебно-музыковедческая экспертиза пришла к выводу, что песня "Мама, я не зигую" — плагиат на композицию Стаса Костюшкина "Женщина, я не танцую". Об этом сообщает радио "Комсомольская правда". Певец подал на Монеточку в суд и хочет получить 900 тысяч рублей компенсации. Плагиат признали в Басманном суде.


"Экспертиза пришла к выводу, что Монеточка скопировала 25% интонационного материала и 32,99% от общего произведения", — заявил адвокат Костюшкина Роман Лалаян.

Как сообщает the-flow.ru, Монеточка все обвинения отрицает.


Обложка: rutube.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
6
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0