Канье Уэст работает над новым альбомом

Канье Уэст работает над новым альбомом
Зайцы в курсе

Канье Уэст работает над созданием второй части "DONDA". Об этом журналистам Complex рассказал музыкальный менеджер Стивен Виктор. 



Виктор был операционным директором лейбла G.O.O.D. Music, основанным Уэстом в 2004 году. Стивен сотрудничал с такими артистами, как Pusha T, Pop Smoke, The-Dream, Desiigner, Tyga и CashMoneyAP. По его словам, это может стать первым альбомом-сиквелом в дискографии Уэста. Детали работы пока неизвестны, однако собеседник издания уже назвал проект "шедевром". 




Напомним, что первая часть "Donda" вышла в августе 2021 года. Пластинка стала десятым студийным альбомом Йе и сразу установила рекорд, заняв первое место в чарте лучших альбомов Apple Music в 152 странах всего за 24 часа. 


В ноябре Канье выпустил deluxe-версию "DONDA", куда вошли ранее неопубликованные коллаборации, включая ремикс сингла "Remote Control pt 2", в котором можно услышать куплет с американским хип-хоп-исполнителем Kid Cudi. Кроме того, Уэст изменил детали в других треках, как, например, в треке "Come To Life" - там на бэк-вокале появился Tyler, The Creator. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: teenvogue.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0