Machine Gun Kelly: "Два альбома в этом году"

Machine Gun Kelly: "Два альбома в этом году"
Зайцы в курсе

Рэп-рок-музыкант Колсон Бэйкер более известный под псевдонимом Machine Gun Kelly анонсировал выход сразу двух альбомов в 2022 году. Об этом артист написал в своем аккаунте в Twitter. 


"Два альбома в этом году", - такое сообщение появилось на странице певца через два дня после начала 2022-го. 

Уже известно, что один из студийных сборников станет продолжением альбома 2020 года "Tickets to My Downfall", записанном совместно с барабанщиком Blink-182 Трэвисом Баркером. Ранее Келли представил Заглавный сингл альбома "Papercuts" и клип на него.



Еще до новогодних праздников в сети появился слух о том, что Machine Gun Kelly выпустит совместный альбом с Трэвисом Баркером в первые дни 2022 года, однако этого не случилось, а сам Бэйкер опубликовал в Twitter следующий пост: 



"Я знаю, что ходили слухи о том, что я выпущу альбом в канун Нового года... но [эмодзи без рта] увидимся в 2022 году", - написал музыкант перед новым годом.

И как только Gun Kelly все успевает? В начале декабря бойфренд актрисы Меган Фокс выпустил собственную коллекцию лаков для ногтей. Колсон рассказал, что потратил на разработку линейки больше года, а при создании вдохновлялся Купидоном. Больше информации - на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: musicconnection.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
9
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0